Как продавать продукты эксклюзивного качества людям, чтобы покупали – не торгуясь.

Продавец мёда. Природный маркетолог.

Ленивая Пасека - больше чем пасека
Три основных этапа технологии
Ошибки в производстве продукта – лишают его эксклюзивности. Продукт становится обычным и ничем не отличающимся от сотен и тысяч подобных предложений на рынке. Он теряет свою уникальность и привлекательность. И становится не конкурентоспособным.
Каждый этап – равный по значимости. Ни один из трёх не является второстепенным или маловажным.
Производство
Заготовка и хранение
Ошибки в заготовке и хранении – могут напрочь уничтожить все уникальные свойства продукта, которые и делают его уникальным. И таким образом, безграмотная заготовка и хранение обесценивает продукт. И Ваши бриллианты превращаются в обычные фианиты. По сути – стекляшки. Которые никому не нужны и стоят дёшево.
Безграмотная торговля, неумение донести до людей истинных ценностей продукта. Не умение раскрыть перед покупателем его уникальных качеств и свойств. Не знание – как правильно описать и подать продукт людям – никогда не позволит Вам получить достойное вознаграждение за свои продукты с уникальными качествами и свойствами.
Продажа
Только при условии строгого соблюдения всех трёх этапов - можно рассчитывать на успех. В том числе – коммерческий.
А вот если Вы не только получили на своей пасеке натуральный зрелый мёд, но и грамотно его заготовили и упаковали, а также – правильно его описали и подали людям – вот тогда вся технологическая цепочка производства эксклюзивного продукта будет соблюдена. И Вы смело можете рассчитывать на коммерческий успех.
Продавец мёда
На этом Курсе мы расскажем Вам о своём опыте в торговле продуктами эксклюзивного качества. Поделился своими успешными наработками. И дадим практические рекомендации.
Указывайте достоверные данные, они будут являться вашим доступом входа на обучающую платформу
Запуск Ленивой Пасеки
Указывайте достоверные данные, они будут являться вашим доступом входа на обучающую платформу
Как производить на своих пасеках натуральный зрелый мёд эксклюзивного качества мы объясняем на этом курсе.
Технология заготовка и хранение мёда
Указывайте достоверные данные, они будут являться вашим доступом входа на обучающую платформу
Как деликатно и бережно его заготовить, сохранить и упаковать– на Курсе «Технология заготовка и хранение мёда, перги и забруса «Из сот – в рот».
Комплексное обучение по всем этапам производства и продажи эксклюзивного мёда
Наши Курсы
Наш опыт и результаты
спрос превышает предложение
100%
лет опыта в продаже эксклюзивного мёда
10
лет личного опыта в торговле
30+
Практические результаты, которых мы достигли за годы работы
Наши цены на продукцию
На Курсе «Продавец мёда» мы объясним Вам - как мы добились таких результатов в торговле. И расскажем – как и что нужно делать, чтобы и Ваши результаты в деле продажи продукции со своей пасеки у Вас были не хуже. А может быть – и лучше.
На сегодняшний день мы продаём
мёд по цене от 5 000 рублей за кг.
Медо-перговую смесь – от 10 000 рублей за литр. Забрус – от 8 000 рублей за литр. И каждый сезон нам не хватает продукции с наших пасек, чтобы удовлетворить всех желающих её приобрести.
Забрус
от 8 000 руб. за литр
от 10 000 руб. за литр
Медо-перговая смесь
от 5 000 руб. за кг
Натуральный зрелый мёд
Начало обучения на Курсе «Продавец мёда» - в декабре 2025 года.
Ближе к началу занятий мы опубликуем полный анонс нашего нового Курса.
С 21 сентября
Указывайте достоверные данные, они будут являться вашим доступом входа на обучающую платформу
До 1 сентября
25 000 рублей
Указывайте достоверные данные, они будут являться вашим доступом входа на обучающую платформу
До 20 сентября
Указывайте достоверные данные, они будут являться вашим доступом входа на обучающую платформу
Забронируйте место по специальной цене до начала официального старта продаж
Предзаказ на Курс «Продавец мёда»
35 000 рублей
55 000 рублей
Полная стоимость курса после окончания предзаказа
Специальная цена предзаказа. Экономия 20 000 рублей
Самая выгодная цена предзаказа. Экономия 30 000 рублей
Made on
Tilda