Технология производства натурального мёда включает в себя четыре основные темы:
Запуск Ленивой Пасеки у себя в хозяйстве
Кто хочет завести у себя на участке пчёл, но не понимает, как подступиться к этому делу
Работы на пасеке весной, летом, зимой и осенью
Которые бывают на своём участке земли наездами. Ленивая Пасека не требует
Заготовка продукции с Ленивой Пасеки без потери качества и её целебных свойств
В результате опыления пчёлами ваших растений количество и качество плодов, ягод и семян
Коммерческая составляющая
В результате опыления пчёлами ваших растений количество и качество плодов, ягод и семян
Эти темы раскрываются в 8-ми учебных блоках.
Каждый из которых состоит из частей.
Каждая часть посвящена одному вопросу.
Изучение всех вопросов Курса даёт полное понимания технологии производства, заготовки и хранения натурального мёда. Получаемой натуральной продукции. И возможностей производства дополнительных продуктов и предоставления оздоровительных услуг на Ленивой Пасеке.